Вы здесь:

iPhone 6 получит 5,5-дюймовый экран и аккумулятор ёмкостью 2915 мАч

По слухам, в этом году компания Apple представит две версии своего нового смартфона: с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеем. Различные утечки информации относительно нового iPhone появляются в Сети чуть ли не ежедневно, при этом постоянно всплывают фотографии разных компонентов корпуса смартфона. Ресурс Apple Daily опубликовал фотографии аккумулятора и передней панели 5,5-дюймового iPhone 6, о котором известно гораздо меньше данных, чем о 4,7-дюймовой версии. Согласно фотографии, новый iPhone с 5,5-дюймовым дисплеем получит аккумулятор ёмкостью 2915 мАч, что гораздо больше, чем предполагаемые 1810 мАч в 4,7-дюймовой версии. Напомним, что в нынешнем iPhone 5S установлен аккумулятор ёмкостью всего 1560 мАч.

Как сообщает источник, на следующей фотографии изображены передние панели 4,7- и 5,5-дюймового iPhone. Как можно заметить, дисплей старшей модели немного больше в высоту и ширину, но при этом физический размер обоих смартфонов примерно равен.

Также в Сеть попала и новая фотография аккумулятора 4,7-дюймового iPhone 6, что лишний раз подтверждает слухи о выходе устройства с большей диагональю дисплея.

Ещё в сеть утекли фотографии материнской платы смартфона, на них отчётливо видно что Apple использует память произведённую компанией Toshiba.

Напомним, что презентация Apple состоится 9 сентября. Ожидается, что в этот день нам покажут iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем, а версию с большей диагональю обещают представят месяцем позже вместе с новыми iPad Air 2 и iPad Mini 3.

comments powered by Disqus